Recherche rapide
Forums : Sujets : Utilisateurs :

panne clignotant ...

Un bug, un code erreur, un problème électrique? Ne grillez pas un fusible, parlez-en ici
Répondre
       
Avatar du membre
seb
Alfiste néophyte
Messages : 97
Enregistré le : sam. 2 juil. 2016 10:16
Localisation : Muret 31
Voiture(s) : alfa romeo 156 1.9 l JTD 126 ch, 156 2,4 L 175 CV , 147 120cv
Drapeau : France
Contact :

panne clignotant ...

Message par seb » mer. 13 nov. 2019 14:56

Bonjour,
petit soucis sur ma 156 , 150 cv , les clignotant et le warning ne fonctionne plus !!
ou ce situe le relais, je pense que c'est ça qui doit merder
merci pour vos réponses
salutations
Traduire en

Avatar du membre
seb
Alfiste néophyte
Messages : 97
Enregistré le : sam. 2 juil. 2016 10:16
Localisation : Muret 31
Voiture(s) : alfa romeo 156 1.9 l JTD 126 ch, 156 2,4 L 175 CV , 147 120cv
Drapeau : France
Contact :

Re: panne clignotant ...

Message par seb » jeu. 14 nov. 2019 17:04

:wacko :wacko
Traduire en

Avatar du membre
CocoNats
Maître Alfiste
Messages : 3719
Enregistré le : jeu. 17 sept. 2015 11:58
Localisation : Perdu dans le Val d'Oise
Voiture(s) : Brera 2.2 JTS SkyView
Drapeau : France

Re: panne clignotant ...

Message par CocoNats » jeu. 14 nov. 2019 17:12

Je ne sais pas pour la 156 mais sur la 159 c'est sous le volant avec les fusibles. Tu as regardé de ce côté ?
Traduire en

Avatar du membre
seb
Alfiste néophyte
Messages : 97
Enregistré le : sam. 2 juil. 2016 10:16
Localisation : Muret 31
Voiture(s) : alfa romeo 156 1.9 l JTD 126 ch, 156 2,4 L 175 CV , 147 120cv
Drapeau : France
Contact :

Re: panne clignotant ...

Message par seb » ven. 15 nov. 2019 10:23

merci , je vais regarder ...
Traduire en

Avatar du membre
Herault2014
Alfiste néophyte
Messages : 127
Enregistré le : sam. 16 avr. 2016 10:53
Voiture(s) : 156 2.4 JTD Berline Phase 2
Drapeau : Bretagne

Re: panne clignotant ...

Message par Herault2014 » ven. 15 nov. 2019 11:13

Les fusibles sont derrière le cache à gauche du volant. Sinon il y a plusieurs relais devant la batterie (sous un cache en plastique). Maintenant je ne sais pas ce qui commande les clignos... Désolé.
Traduire en

Avatar du membre
Herault2014
Alfiste néophyte
Messages : 127
Enregistré le : sam. 16 avr. 2016 10:53
Voiture(s) : 156 2.4 JTD Berline Phase 2
Drapeau : Bretagne

Re: panne clignotant ...

Message par Herault2014 » ven. 15 nov. 2019 11:15

Je ne me rappelle plus que que j'ai pu avoir comme problème (mémoire vieillissante :wacko ) mais je me rappelle l'avoir résolu en nettoyant les contacts des relais devant la batterie.
Traduire en

Répondre

Retourner vers « Electrique ou Electronique »